Urnäscher Käse Produktion
Die mehrfach ausgezeichneten Urnäscher Käse werden von einem gut eingespielten Produktionsteam produziert. Zusammen streben wir eine höchst mögliche Produktqualität an. In den Produktionsprozessen muss sorgfältig und konzentriert gearbeitet werden, sodass die Rezepturen genaustens eingehalten werden. Denn Stabilität ist ein zentrales Qualitätsmerkmal.
Als erste Schweizer Käserei setzten wir dazumals eine Mikrofiltrationsanlage in unsere Produktion ein. In dieser technologisch hoch entwickelten Anlage fliesst die Milch durch einen ultrafeinen Filter aus Keramik mit einer Porengrösse von 1,4 Tausendstelsmillimeter. Dabei wird die Keimzahl in der Rohmilch um ca. 99% reduziert. Mikrofiltration bietet Gewähr für einwandfreie Hygiene und absolut keimarme Milch. Dank dieser Technologie ist es jetzt auch möglich, aus Silomilch hochwertigen Käse mit Rohmilchcharakter herzustellen, ohne das Risiko der gefürchteten Spätblähung einzugehen. Dabei ist weder eine Zugabe von Nitrat, noch eine Baktofugation der Kessimilch notwendig!


STABILITÄT IST EIN ZENTRALES QUALITÄTSMERKMAL.
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